testo 191-T3 – Registrador de datos de temperatura HACCP con una sonda larga y flexible

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos fundamentales en la producción de alimentos para aumentar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las más altas demandas hacia la tecnología de medición utilizada.

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Descripción

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos fundamentales en la producción de alimentos para aumentar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las más altas demandas hacia la tecnología de medición utilizada. El registrador de datos de temperatura testo 191-T3 con certificado HACCP International es perfecto para la supervisión de temperatura en líquidos o superficies, como por poner un ejemplo en placas de las instalaciones de liofilización. Utilice el registrador de datos diseñado para la producción de alimentos para controlar los procesos de pasteurización, esterilización y liofilización.

Nuestro registrador de datos de temperatura HACCP fiable y robusto le apoya para vigilar estos procesos de forma eficiente.

Características

  • Medición de la temperatura precisa en líquidos y superficies con una sonda larga y flexible.
  • Duradero, robusto, fiablemente estanco incluso tras el cambio de pilas.
  • El cambio de pila en segundos ahorra tiempo y aumenta la eficacia.
  • Programación y lectura simultáneas de varios registradores de datos HACCP a través del maletín multifunción.

Esto ofrece el registrador de datos HACCP de temperatura testo 191-T3

  • Exacto: Registrador de datos HACCP preciso con sonda larga y flexible (longitud 775 mm, Ø 1,5 mm), memoria de 60.000 valores medidos.
  • Sonda extendida y maleable : Perfecto para apps de esterilización, en líquidos o en superficies de instalaciones de liofilización. En combinación con el soporte de sondas para liofilización (solicitar por separado ) se puede medir de forma precisa la temperatura de las superficies en las instalaciones de liofilización.
  • Diseño angosto : Con un diámetro de 20 mm, los registradores tienen la posibilidad de usarse perfectamente en elementos o ámbitos estrechos.
  • Robusto y duradero: Materiales de alta calidad y una fabricación innovadora dejan que el registrador de datos HACCP sea especialmente robusto y duradero. El registrador de datos HACCP convence por su confiabilidad y una robustez máxima gracias a la técnica de medición herméticamente clausurada en una carcasa separada de acero inoxidable.
  • Cambio de pila en segundos: Merced a la práctica rosca es posible atornillar y cambiar la pila de manera deducible , segura y sin herramientas en el registrador de datos HACCP.
  • Fiablemente estanco: El registrador de datos HACCP permanece 100 % estanco aun tras un cambio de pilas. La estructura de la pila está envuelta con polieteretercetona (PEEK) resistente a altas temperaturas.
  • Altura flexible : El tamaño del registrador de datos HACCP puede cambiar dependiendo de los dos tipos de pilas distintas. Con la pila pequeña las dimensiones del registrador son particularmente compactas. Una pila más grande es ideal para mediciones a bajas temperaturas, por servirnos de un ejemplo , en instalaciones de refrigeración (incluida en el volumen de suministro).

Programación, lectura y valoración del registrador de datos

Especialmente práctico en su empleo : Además de ser útil para el almacenaje , el maletín multifunción (libre en dos tamaños distintas ) puede usarse con el objetivo de programar y leer simultáneamente hasta 8 registradores de datos. Por esta razón no se requiere otra estación de lectura agregada y se ahorra tiempo.

Con el software profesional testo 191 especialmente desarrollado (pedir por separado ) es posible desarrollar y leer el registrador de datos en el PC y analizar los datos de medición. La estructura clara del software le guía punto por punto a través del desarrollo de manera intuitiva. En los puntos críticos asistencia con la introducción mediante advertencias de advertencia. De esta manera el software permite una ejecución simple del proceso de medición aun a individuos sin experiencia.

Volumen de suministro

1 registrador de datos HACCP testo 191-T3, incl. pila grande, adaptador de distancia largo para la unidad de lectura y programación testo 191, protocolo de calibración y manual de instrucciones.

Datos técnicos

Datos técnicos generales
Medidas 20 X 63 mm (ø X altura)
Temperatura de funcionamiento -50 hasta +140 ºC
Material de la carcasa / del producto Acero, plástico PEEK
Clase de protección IP68
Longitud del tubo de la sonda 775 mm
Longitud de la punta de la sonda 25 mm
Diámetro tubo de la sonda 15 mm
Diámetro punta del tubo de la sonda 3 mm
Intervalo de medición 1 s hasta 24 h
Canales 1
Homologaciones CE
Tipo de batería 1/2 AA litio
Autonomía 2.500 horas de proceso (intervalo de medición 10 seg a +121 °C)
Memoria 60.000 valor medido
Temperatura de almacenamiento -20 hasta +50 ºC

 

Pt1000
Rango -50 hasta +140 ºC
Exactitud ±0,2 ºC (-50 hasta -40 ºC)

±0,1 ºC (-40 hasta 140 ºC)

Resolución 0,01 ºC
Tiempo de respuesta t₉₀ t₉₀ = 6 s

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