Flashcheck tct kit de termómetro de termopar digital Modelo 25002

Características: Certificado por la NSF. Mezclable °F/°C. Cinco sondas tipo K intercambiables disponibles. A prueba de salpicaduras (IP54). Perfecto para el servicio de alimentos y los inspectores de control de calidad. Gran pantalla LCD.

Category:

Descripción

Aplicaciones :

Servicio de alimentos, Inspección de Control de Calidad.
El Kit de Termómetro Digital Termopar, Modelo 25002 es una gama mucho más extensa de instrumentos, de mano usados por los expertos de servicios de alimentos y de los inspectores de control de calidad para contrastar las temperaturas de los alimentos y equipos durante la preparación, el almacenaje y la manipulación de los alimentos. El kit de TCT le da una máxima durabilidad y la utilidad que se puede utilizar en una pluralidad de ocasiones.

El kit de termómetro digital termopar, Modelo 25002 incluye una funda de plástico resistente , 5 sondas remplazables tipo K, un cable de extensión, y la unidad base termómetro termopar.

 

Modelo 25002 Termopar Termómetro Componentes
Modelo Sonda Rango de temperatura
Los termómetros y sondas también estan disponibles individualmente. El usuario debe elegir el tipo adecuado de sonda para las diferentes aplicaciones. Asegúrese de que el objetivo a ser medido no deberá exceder la gama de temperatura de la sonda para evitar daños permanentes a la sonda de termopar.
25004 – Sonda de Superficie  Aplicable para la medición de temperaturas en una variedad de superficies. Utilice la sonda de superficie en parrillas o rejillas para garantizar que se cumplan las temperaturas adecuadas de cocción. -76°F a 752°F (-60°C a 400°C)
25005 – Sonda Aire/Gas  Aplicable para la medición de la temperatura del aire. Utilice la sonda de aire / gas para controlar hornos, hornillas de la cocina o el congelador. -76°F a 1652°F (-60°C a 900°C)
25006 – Sonda de penetración  Aplicable para la medición de carnes sólidas o semi-sólidas y alimentos congelados. Cualquier cosa que esté congelada no se puede penetrar sin antes ser perforada. Utilice la sonda de penetración para trabajo pesado y en la exploración más profunda. -76°F a 1112°F (-60°C a 600°C)
25007- Punta reducida  Aplicable para la medición de alimentos de masa delgada como las hamburguesas y nuggets de pollo. Use la punta de sonda reducida para una mayor durabilidad que la sonda de aguja. -76°F a 752°F (-60°C a 400°C)
25008- sonda de aguja  Aplicable para la medición de líquidos y semisólidos suaves. También puede utilizar la sonda de aguja para medir la temperatura de los alimentos de masas finas tales como filetes de pescado y uvas. -76°F a 752°F (-60°C a 400°C)
25003 – Termómetro termopar, unidad de base
25013 – Cable de Extensión

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Flashcheck tct kit de termómetro de termopar digital Modelo 25002”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *