Kit de termómetro de termopar resistente flashcheck Modelo 25050, 25051, 25052

Peculiaridades: Robusto estuche de goma protectora. Ideal para el servicio de alimentos y los inspectores de control de calidad. Certificado por la NSF. Conmutable °F/°C. Tres sondas tipo K remplazables libres. Gran pantalla LCD. A prueba de salpicaduras (IP54).

Category:

Descripción

Aplicaciones :

Servicio de alimentos, Inspección de Control de Calidad
El Termómetro Termopar Ruggy FlashCheck es empleado por los expertos de servicios de alimentos y de los inspectores de control de calidad para verificar las temperaturas de los alimentos y equipos a lo largo de la preparación, el almacenaje y el manejo de los alimentos. Asimismo se puede utilizar desde el laboratorio a la planta de producción.

El Termómetro Ruggy FlashCheck es una construcción robusta blindada para encerrar la unidad base. El Termómetro Ruggy FlashCheck le ofrece la máxima durabilidad, versatilidad y protege la base de golpes o derrames.

Modelo Especificación
Modelo 25050 Intervalo de medición:
-76°F to 752°F (-60°C to 400°C) 

  • Gran pantalla LCD
  • Tipo de Sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
  • Aplicable para alimentos de masas finas, como la carne de hamburguesas y nuggets de pollo. Use la punta de sonda reducida para una mayor durabilidad en lugar de la sonda de aguja.
Modelo 25051 Intervalo de medición:
-76°F to 752°F (-60°C to 400°C) 

  • Gran pantalla LCD
  • Tipo de sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
  • Aplicable para la medición de temperaturas en una variedad de superficies. Utilice la sonda de superficie en parrillas o rejillas para garantizar que las temperaturas adecuadas de cocción se cumplan.
Modelo 25052 Intervalo de medición:
-76°F to 1112°F (-60°C to 600°C) 

  • Gran pantalla LCD
  • Sonda tipo K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
  • Aplicable para la medición de masas finas de comida y penetración poco profunda. Utilice la sonda de aguja para medir la temperatura de alimentos blandos, alimentos, productos de masa fina delicadas (uvas), y líquidos.

 

 

Modelo 25003 Termómetro Termopar
Característica Especificación
Intervalo de medición (sonda) -76°F a 1112°F (-60°C a 600°C), según la sonda
Intervalo de operación (unidad base) 32 a 122°F (0 a 50°C)
Resolución de la pantalla 0.1°F/°C 33.6 a 391.8°F (-9.9 a 199.9°C), 1.0°F/°C encima 391.9°F (200°C)
Precisión ±1% de la lectura o 1.8°F (1°C) lo que sea mayor, de -4°F a 284°F (-20°C a 140°C). De otra manera 2% de la lectura.
Vida de la batería CR2032 pila de litio /100 horas de uso continuo
Dimensiones del cuerpo 3 x 1,7 x 0,8 pulgadas (78 x 42 x 20 mm)
Peso 1.42 oz. (40.15 gramos) incluye la batería
Certificación Marca CE, NSF
Clasificación IP IP54 a prueba de salpicaduras

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