Description
Los procesos de pasteurización y esterilización son procesos esenciales en la producción de alimentos para incrementar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las más altas demandas hacia la tecnología de medición usada.
Nuestro registrador de datos para presión HACCP fiable y robusto le apoya para vigilar estos procesos de forma eficiente
- El cambio de pila en segundos ahorra tiempo y incrementa la eficacia.
- Duradero, robusto, fiablemente estanco incluso tras el cambio de pilas.
- Programación y lectura simultáneas de varios registradores de datos HACCP a través del maletín multifunción.
- Supervisión de alta precisión de la presión absoluta en el rango de 1 mbar hasta 4 barabs.
Utilice el registrador de datos para presión certificado por HACCP International testo 191-P1 para la supervisión eficiente de los procesos de pasteurización y esterilización. El testo 191-P1 diseñado para la producción de alimentos es ideal para la revisión de vapor sobrepasado en procesos de pasteurización y esterilización.
Esto ofrece el registrador de datos para presión HACCP testo 191-P1
- Robusto y duradero: Materiales de alta definición y una fabricación renovadora dejan que el registrador de datos HACCP sea especialmente robusto y duradero. El registrador de datos HACCP convence por su fiabilidad y una solidez máxima gracias a la técnica de medición herméticamente clausurada en una carcasa separada de acero inoxidable.
- Fiablemente estanco: El registrador de datos HACCP continúa 100 % estanco incluso después de un cambio de pilas. La carcasa de la pila está envuelta con polieteretercetona (PEEK) resistente a altas temperaturas.
- Diseño pequeño y delgado : Con un diámetro de 20 mm, los registradores de datos tienen la posibilidad de emplearse perfectamente en elementos o ámbitos estrechos..
- Cambio de pila en segundos: Merced a la práctica rosca es viable atornillar y mudar la pila de forma intuitiva , segura y sin herramientas en el registrador de datos HACCP.
- Altura maleable : El tamaño del registrador de datos HACCP puede variar en dependencia de los 2 tipos de pilas diferentes. Con la pila pequeña las dimensiones del registrador son especialmente compactas.
- Exacto: Registrador de datos HACCP preciso para la supervisión de la presión absoluta con una memoria de 60.000 valores medidos.
Programación, lectura y valoración del registrador de datos
En especial práctico en su uso : Aparte de ser útil para el almacenaje , el maletín multifunción (disponible en dos tamaños distintas ) puede utilizarse con el objetivo de desarrollar y leer simultáneamente hasta 8 registradores de datos. Por esta razón no se necesita otra estación de lectura agregada y se ahorra tiempo.
Con el programa profesional testo 191 en especial desarrollado (pedir separadamente ) es viable desarrollar y leer el registrador de datos en el PC y investigar los datos de medición. La composición clara del programa le guía paso a paso a través del desarrollo de forma deducible. En los puntos críticos ayuda con la introducción a través de indicaciones de advertencia. De esta manera el programa deja una ejecución fácil del desarrollo de medición incluso a clientes sin experiencia.
Volumen de suministro
1 registrador de datos HACCP testo 191-P1, incl. pila grande, protocolo de calibración y manual de instrucciones.
Datos técnicos
Datos técnicos generales | |
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Medidas | 22 X 83 mm (ø X altura) |
Temperatura de funcionamiento | 0 hasta 140 ºC |
Material de la carcasa / del producto | Acero, plástico PEEK |
Clase de protección | IP68 |
Intervalo de medición | 1 s hasta 24 h |
Canales | 1 |
Homologaciones | CE |
Tipo de batería | 1/2 AA litio |
Autonomía | 2.500 horas de proceso (intervalo de medición 10 seg a +121 °C) |
Interfaces | USB |
Memoria | 60.000 valor medido |
Temperatura de almacenamiento | -20 hasta +50 ºC |
Presión absoluta | |
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Rango | 1 mbar hasta 4 bar |
Exactitud | ±20 mbar |
Resolución | 1 mbar |
Tiempo de respuesta | t₉₀ = 0,2 s |
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