testo 191-T4 – Registrador de datos de temperatura HACCP con dos sondas largas y flexibles

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos esenciales en la producción de alimentos para aumentar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las mucho más altas demandas hacia la tecnología de medición utilizada.

Category:

Descripción

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos esenciales en la producción de alimentos para aumentar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las mucho más altas demandas hacia la tecnología de medición utilizada. El registrador de datos de temperatura testo 191-T4 certificado por HACCP International para la supervisión de los procesos de pasteurización, esterilización y liofilización tiene dos sondas largas y semiflexibles con las que se puede medir aun en las esquinas. El registrador de datos desarrollado para la producción de alimentos es ideal para supervisar la temperatura en líquidos o superficies como por servirnos de un ejemplo en placas de instalaciones de liofilización.

Nuestro registrador de datos de temperatura HACCP fiable y robusto le apoya para vigilar estos procesos de forma eficiente.

Características

  • Dos sondas largas y flexibles para una medición exacta de la temperatura en líquidos y superficies, de esta forma para analizar la penetración de calor.
  • Duradero, robusto, fiablemente estanco aun tras el cambio de pilas.
  • El cambio de pila en segundos ahorra tiempo y aumenta la eficiencia.
  • Programación y lectura simultáneas de múltiples registradores de datosv a través del maletín multifunción.

Esto ofrece el registrador de datos HACCP de temperatura testo 191-T4

  • Exacto: Registrador de datos HACCP preciso con dos sondas largas y flexibles (longitud 775 mm, Ø 1,5 mm), memoria de 30.000 valores medidos por canal.
  • Dos sondas largas y flexibles: Perfecto para apps de esterilización, en líquidos o en superficies de instalaciones de liofilización. En combinación con el soporte de sondas para liofilización (pedir separadamente ) se puede medir de forma precisa la temperatura de las superficies en las instalaciones de liofilización.
  • Diseño angosto : Con un diámetro de 20 mm, los registradores tienen la posibilidad de emplearse con perfección en elementos o entornos estrechos.
  • Robusto y duradero: Materiales de alta calidad y una fabricación renovadora permiten que el registrador de datos HACCP sea en especial robusto y duradero. El registrador de datos HACCP convence por su confiabilidad y una robustez máxima merced a la técnica de medición herméticamente clausurada en una estructura separada de acero inoxidable.
  • Cambio de pila en segundos: Gracias a la práctica rosca es posible atornillar y mudar la pila de manera deducible , segura y sin herramientas en el registrador de datos HACCP
  • Fiablemente estanco: El registrador de datos HACCP permanece cien % estanco incluso después de un cambio de pilas. La carcasa de la pila está revestida con polieteretercetona (PEEK) resistente a altas temperaturas.
  • Altura maleable : El tamaño del registrador de datos HACCP puede variar dependiendo de los dos tipos de pilas diferentes. Con la pila pequeña las dimensiones del registrador son particularmente compactas. Una pila mucho más grande es ideal para mediciones a bajas temperaturas, por poner un ejemplo , en instalaciones de refrigeración (incluida en el volumen de suministro).

Programación, lectura y valoración del registrador de datos

En especial práctico en su uso : Además de ser útil para el almacenamiento , el maletín multifunción (libre en dos tamaños diferentes ) puede usarse con la intención de programar y leer simultáneamente hasta 8 registradores de datos. Por esta razón no se necesita otra estación de lectura agregada y se ahorra tiempo.

Con el software profesional testo 191 singularmente desarrollado (pedir por separado ) es posible programar y leer el registrador de datos en el PC y investigar los datos de medición. La composición clara del software le guía punto por punto a través del desarrollo de manera intuitiva. En los puntos críticos asistencia con la introducción a través de advertencias de observación. De este modo el programa permite una ejecución sencilla del proceso de medición incluso a individuos sin experiencia.

Volumen de suministro

1 registrador de datos HACCP testo 191-T4, incl. pila grande, adaptador de distancia largo para la unidad de lectura y programación testo 191, prolongación de rosca, protocolo de calibración y manual de instrucciones.

Datos técnicos

Datos técnicos generales
Medidas 20 X 72 mm (ø X altura)
Temperatura de funcionamiento -50 hasta +140 ºC
Material de la carcasa / del producto Acero, plástico PEEK
Clase de protección IP68
Longitud del tubo de la sonda 775 mm
Longitud de la punta de la sonda 25 mm
Diámetro tubo de la sonda 1,5 mm
Diámetro punta del tubo de la sonda 3 mm
Canales 2
Homologaciones CE
Tipo de batería 1/2 AA litio
Autonomía 2.500 horas de proceso (intervalo de medición 10 seg a +121 °C)
Memoria 30.000 valores de medición / canal
Temperatura de almacenamiento -20 hasta +50 ºC

 

Pt1000
Rango -50 hasta +140 ºC
Exactitud ±0,2 ºC (-50 hasta -40 ºC)

±0,1 ºC (-40 hasta 140 ºC)

Resolución 0,01 ºC
Tiempo de respuesta t₉₀ t₉₀ = 6 s

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “testo 191-T4 – Registrador de datos de temperatura HACCP con dos sondas largas y flexibles”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *